Из машины
Бульварные ужасы: Сезон 2
Кибер
Меч дракона
Исчезнувшая
Хоббит: Битва пяти воинств
Сигнал
Превосходство
Игра престолов: Сезон 5

 

Продукты вечной свежести - фильм 2010 г.

Жанр: документальное кино, Дата: 6 сентябрь 2010 года в 10:57, Просмотры: 1739  
Продукты вечной свежести - фильм 2010

Сюжет фильма Продукты вечной свежести
Данные, которые в последнее время обнародованы, шокируют: "Чудо современных технологий - мясные продукты, сделанные не из мяса. Соя, заменитель мяса, – вовсе не соя, а искусственно выращенный мутант. Молоко с длительным сроком хранения можно сквасить только при помощи химических препаратов. А хлеб легко хранить, свернув его в рулончик и положив в карман. Причем он и через полгода будет гораздо свежее носового платка". Что же с нами будет, если это взять и съесть?

По данным опроса ВЦИОМа более четверти россиян тратят на питание все заработанные деньги. Почти у трети наших сограждан на пропитание уходит от половины до трех четвертей доходов. Многие связывают это с наступлением "тяжелых времен": мол, кризис, производители стали "беречь" ингредиенты. Производители не отрицают, - "Да, в связи с падением покупательской способности, более востребованными становятся продукты из так называемой низкой ценовой категории, в состав которых действительно входят пищевые и вкусовые добавки". Однако при этом производители в один голос утверждают, что все используемые добавки безвредны! Фильм поможет потребителю понять, так ли ужасна ситуация на продуктовом рынке, разобраться, из чего изготовлены те или иные продукты и определиться с их выбором. Фильм рассказывает о народной гастрономической любви к четырем видам продуктов – колбасе, молоке, хлебе и рыбе - а также о том, каким испытаниям эта любовь подвергается в современные нелегкие времена. Участники фильма не только дают советы, как выбрать правильный продукт, а предлагают альтернативу – как можно жить, не покупая данный продукт в магазине.

Сопутствующая информация и ссылки на фильм Продукты вечной свежести вышедший в 2010 году.

В оригинале: Продукты вечной свежести
Режиссер: Геннадий Лобанков

Жанр: документальное кино
Где выпущен: Россия, Первый канал

Продолжительность: 00:51:53
Перевод: профессиональный

Медиафайл: AVI
Качество: SATRip

Продукты вечной свежести - фильм 2010 Продукты вечной свежести - фильм 2010Продукты вечной свежести - фильм 2010


Скачать фильм Продукты вечной свежести


После ознакомления с общей информацией данного кино-обзора, относящегося к жанру документальное кино, Вы можете начать поиск ссылок на фильм Продукты вечной свежести, воспользовавшись данной функцией.



Продукты вечной свежести фильм 2010 г.

В качестве дополнения к данной публикации на странице присутствует поиск ссылок. Если Вы не имеете опыта скачивания, стоит ознакомиться с разделом «Инструкции» и Вы сможете бесплатно скачать фильм Продукты вечной свежести, выпущенный в 2010 году изучив сопутствующую информацию.


Скачать Продукты вечной свежести фильм документальное кино

Присутствующие в обзоре данные о медиафайле и качестве можно использовать, как рекомендуемые параметры для поиска ссылок, чтобы скачать фильм Продукты вечной свежести. Также Вы можете использовать появляющуюся форму для поиска интересуемого медиаконтента. Схожие по жанру фильмы Вы найдете в разделе Документальные.


Где скачать фильм Продукты вечной свежести бесплатно?

Использование функции поиска ссылок поможет Вам найти несколько вариантов внешних ссылок на медиафайлы и скачать фильм Продукты вечной свежести, а возможно и другие дополнительные материалы. В результатах поиска могут присутствовать файлы разного качества, размера и типа. Так или иначе, через наш сайт Вы сможете найти, где скачать фильм Продукты вечной свежести в хорошем качестве.


Обзор фильма Продукты вечной свежести. Поиск похожих по жанру:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

ПОДБОР КИНО
На грани
Темный город
Место под соснами
Свой человек
Побег из Шоушенка
На зов скорби: Сезон 1
Куб
Невозможное
Другая Земля
Ева: Искусственный разум
Планета Ка-Пэкс
Интакто
Иллюзия обмана
Укрытие

ПОИСК ПО МЕТКАМ

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.