Макбет
Когерентность
Из машины
Затмение
Мир Дикого запада: Сезон 1
Интерстеллар
Кибер
Игра престолов: Все сезоны
Стрингер

 

Кажется, мы остались одни - фильм 2018 г.

Жанр: драма, Дата: 4 октябрь 2019 года в 12:32, Просмотры: 49  
Кажется, мы остались одни - фильм 2018

Сюжет фильма Кажется, мы остались одни
Массовая гибель человечества происходит буквально в один день, а выживших людей на планете остаются единицы. По какой-то причине все в один момент умерли, было ли это нечто сверхъестественное или некое нейродегенеративное заболевание, затронувшее девяносто девять процентов населения, теперь это не так уж и важно. Дэл живет один в небольшом городе, где до случившегося проживали более полутора тысячи человек, он всегда был одинок и после конца света для него мало что поменялось. Однажды он встречает еще одного выжившего, молодую девушку по имени Грейс. Дэл привык к собственному распорядку дня и поначалу совершенно не рад незваному гостю, но все же решает не прогонять девушку. Грейс долгое время путешествовала одна, пока не остановилась в городе, где живет Дэл. Девушка кажется довольно дружелюбной и общительной, но Дэл не замечает, что она что-то скрывает о том месте, в котором была раньше.

Примечание: довольно не типичное постапокалиптическое кино, скорее относящееся к атмосферному кинематографу, нежели сюжетному, являющееся неким странноватым оптимистичным взглядом на мир после конца света.

Сопутствующая информация и ссылки на фильм Кажется, мы остались одни вышедший в 2018 году.

В оригинале: I Think We're Alone Now
Режиссер: Майк Маковски / Mike Makowsky
В ролях: Питер Динклэйдж, Элль Фэннинг, Шарлотта Генсбур, Пол Джаматти

Жанр фильма: драма, катастрофа
Где выпущен: США

Продолжительность: 01:39:18
Перевод: профессиональный

Медиафайл: AVI
Качество: HDRip

Кажется, мы остались одни - фильм 2018 Кажется, мы остались одни - фильм 2018 Кажется, мы остались одни - фильм 2018


Скачать фильм Кажется, мы остались одни


После ознакомления с общей информацией данного кино-обзора, относящегося к жанру драма, Вы можете начать поиск ссылок на фильм Кажется, мы остались одни, воспользовавшись данной функцией.



Кажется, мы остались одни, I Think We're Alone Now фильм 2018 г.

В качестве дополнения к данной публикации на странице присутствует поиск ссылок. Если Вы не имеете опыта скачивания, стоит ознакомиться с разделом «Инструкции» и Вы сможете бесплатно скачать фильм Кажется, мы остались одни (I Think We're Alone Now), выпущенный в 2018 году изучив сопутствующую информацию.


Скачать Кажется, мы остались одни фильм драма

Присутствующие в обзоре данные о медиафайле и качестве можно использовать, как рекомендуемые параметры для поиска ссылок, чтобы скачать фильм Кажется, мы остались одни. Также Вы можете использовать появляющуюся форму для поиска интересуемого медиаконтента. Схожие по жанру фильмы Вы найдете в разделе Драмы, Катастрофы.


Где скачать фильм Кажется, мы остались одни бесплатно?

Использование функции поиска ссылок поможет Вам найти несколько вариантов внешних ссылок на медиафайлы и скачать фильм Кажется, мы остались одни, а возможно и другие дополнительные материалы. В результатах поиска могут присутствовать файлы разного качества, размера и типа. Так или иначе, через наш сайт Вы сможете найти, где скачать фильм Кажется, мы остались одни в хорошем качестве.


Обзор фильма Кажется, мы остались одни. Поиск похожих по жанру:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ
Поиск файлов в одной программе

ПОДБОР КИНО
Куб
Свой человек
Темный город
Дорога на Арлингтон
Невозможное
127 Часов
Сука-любовь
Укрытие
Малхолланд Драйв
Послание
Интакто
Мебиус
Другая Земля
Пеликан